Вы здесь: Главная > Закуски > Тамийа из фасоли

Тамийа из фасоли

■    фасоль — 150 г

- лук репчатый — 1 шт.

* чеснок — 3 зубчика

« петрушка

■    яйцо — 1 шт.

■    соль

■    перец красный молотый

■    масло растительное

1 Фасоль замочите в холодной воде на сутки.

2.Лук    мелко нарежьте и обжарьте на небольшом количестве растительного масла.

3.Смешайте    фасоль с обжаренным луком, мелко нарезанными зеленью и чесноком. Разотрите или перемелите до однородной массы с помощью блендера.

4.Добавьте    соль, красный молотый перец и яйцо, перемешайте.

5.Из    полученной массы слепите шарики размером с грецкий орех и обжарьте в большом количестве растительного масла до хрустящей корочки.

6.Подавайте    в качестве горячей закуски или как самостоятельное блюдо. Отдельно подайте сметану.

Тамийа из фасоли   zakuski


Вы прочитали статью: Тамийа из фасоли
314 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.