Вы здесь: Главная > Вторые блюда > телятина по-казачьи

телятина по-казачьи

800 г телятины, 2 ст. л. сливочного масла, 1/2 ст. томатного соуса, 100 г грибов, 1/2 ст. белого вина, 1/4 ст. растит. масла, 1 луковица, сок 1 лимона, морковь, сельдерей, душистый перец, соль.

Мясо нарезать тонкими ломтиками и залить маринадом, приготовленным из вина, сливочного масла, лимона, нарезанных колечками овощей и приправ, посолить и оставить в холодном месте на несколько часов. Вынуть мясо из маринада, обсушить его на салфетке и обжарить в кипящем масле. Посыпать нарезанными соломкой грибами, залить соком лимона, томатным соусом и бульоном, кипятить еще 15 мин. Подать на стол горячим.


Вы прочитали статью: телятина по-казачьи
566 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.