Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Телятина, тушенная по-ирландски

Телятина, тушенная по-ирландски

Телятина,  тушенная по ирландски   vtorye blyuda  200 г телятины, 1 луковица, 0,5 моркови, 1-2 картофелины, 80 г капусты, лук-порей, сельдерей — по вкусу, соль, перец.

1.    Телятину нарезать кубиками, бланшировать в кипящей воде 5-10 минут. Затем промыть холодной водой.

2.    Лук-порей, сельдерей, репчатый лук и морковь нарезать ломтиками, обжарить на разогретом масле. Добавить мясо, посыпанное солью и перцем, все перемешать, обжарить.

3.    Влить столько бульона, чтобы мясо было покрыто, тушить до полуготовности при закрытой крышке, периодически помешивая.

4.    Затем положить картофель, нарезанный ломтиками, и капусту. Тушить все вместе на слабом огне до готовности.

5.    При подаче на стол блюдо полить соусом, получившимся при тушении.


Вы прочитали статью: Телятина, тушенная по-ирландски
355 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.