Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > Томатно-фасолевый суп с рассольным сыром

Томатно-фасолевый суп с рассольным сыром

Состав:

картофель — 3-4 шт. лук репчатый — 1 шт. морковь-2 шт. фасоль белая в томатном соусе -1 банка

сыр рассольный (фе-та, брынза и т. п.) -300 г зелень

лист лавровый перец душистый горошком соль

масло растительное

1.  Воду    доведите до кипения, слегка посолите, всыпьте нарезанный кубиками картофель и варите до полу готовности.

2.  Лук    нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке.

3.  Спассеруйте    лук с морковью на растительном масле.

4.    В кастрюлю с картофелем добавьте пассеровку, фасоль в томатном соусе, лавровый лист, перец душистый горошком, если требуется, посолите. Варите суп на среднем огне под крышкой до готовности. Для любителей острого можно добавить молотый перец чили и рубленый зубчик чеснока.

5.    Готовый суп разлейте по тарелкам, положите кусок сыра (если брынза сильно соленая, предварительно вымочите ее в кипяченой воде) и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Сразу же подавайте на стол

Томатно фасолевый суп с рассольным сыром   bulony i supy


Вы прочитали статью: Томатно-фасолевый суп с рассольным сыром
379 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.