Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > Томатный суп с цукини

Томатный суп с цукини

1 луковица, 4 зубчика чеснока

измельчить и обжарить на 3 ст. л. растительного масла 5 мин. 600 г помидоров очистить от кожицы, мелко нарезать, добавить к луку вместе с 3/4 ст. воды. Готовить 20 мин. Приправить 1 ч. л. сахара, солью и перцем и измельчить в пюре. 2 средних цукини нарезать кубиками. 1 пучок зеленого лука нашинковать, отделив белую часть от зеленой. Разогреть в кастрюле оставшееся масло, обжарить цукини и белую часть лука 6 мин. Влить томат-пюре и 1 ст. воды, довести до кипения и варить 5 мин. Приправить солью и перцем. Разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком.


Вы прочитали статью: Томатный суп с цукини
464 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.