Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > томатный суп с грибами

томатный суп с грибами

400 г свежих грибов, 1,5 ст. куриного бульона, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 1/4 ст. белого вина, 2 ст. л. томат-пасты, 50 г тертого твердого сыра, 2 веточки базилика или петрушки, соль, перец.

Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на смеси сливочного и оливкового масла. Добавьте тонко нарезанные грибы, накройте крышкой и тушите 5 мин. Влейте бульон, 1,5 ст. воды, вино, положите томат-пасту и поперчите. Доведите до кипения и убавьте огонь. Накройте крышкой и томите 20 мин. Разлейте по тарелкам, посыпьте тертым пармезаном, базиликом или петрушкой.


Вы прочитали статью: томатный суп с грибами
325 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.