Вы здесь: Главная > Вторые блюда > томленая семга

томленая семга

500 г брюшек семги, 2 крупные луковицы, по 1/2 ч. л. семян горчицы, кориандра, кардамона, красного острого молотого перца, лавровый лист, соль.

Все специи смешать. Полоски брюшек помыть, срезать плавнички, очистить от чешуи, нарезать крупными кусками, смешать со смесью из специй и солью. Нарезать лук полукольцами. В толстостенную посуду сложить слоями: рыба, лук, в несколько раз, добавить лавровый лист и пару горошин черного или белого перца. Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 1,5 ч. На гарнир подать отварной картофель.


Вы прочитали статью: томленая семга
994 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

3 комментариев к записи “томленая семга”

  1. Влад:

    Давно искал этот рецепт, помню давно когда-то пробовал это блюдо, но не смог найти рецепт. Теперь найдя я приготовлю это вкусное блюдо. Ура)))

  2. Сонька-золотая ручка:

    Раньше не любила всякие острые специи. А попробовала с рыбой… Мм, объедение! Спасибо за рецепт, он мне пригодился.

  3. светлана:

    Необычный рецепт.Просто и оригинально.Так обычно готовят мужчины!К тому же низкокалорийный!Сделаем на новый год!

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.