Вы здесь: Главная > Выпечка > Торт Диксон

Торт Диксон

■    творог-500 г

■    масло сливочное -200 г

■    пудра сахарная -6-7 ст. л.

■    ванилин

■    какао-порошок-1-2 ст. л.

■    изюм — № стакана

■    печенье сахарное квадратное — 12 шт.

1. Творог    пропустите через мясорубку, смешайте с размягченным сливочным маслом, добавьте сахарную пудру и ванилин, тщательно перемешайте. Разделите массу на 2 равные части, в одну добавьте какао, в другую — заранее замоченный изюм.

2.  На пекарской бумаге выложите из печенья прямоугольник 3×4 шт. Обрисуйте форму карандашом, уберите печенье и выложите в прямоугольник слой творожной массы с какао.

3. Сверху    выложите печенье. На два средних ряда печенья выложите массу с изюмом, чтобы 2 ряда по бокам остались пустыми. Затем с помощью бумаги поднимите крайние ряды, чтобы получился своего рода домик. Бумагу закрепите и поставьте торт в холодильник на ночь.

4. Торт    освободите от бумаги, украсьте на свое усмотрение. Подавайте к столу, нарезав торт поперек.
Торт Диксон   vypechka


Вы прочитали статью: Торт Диксон
319 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.