Вы здесь: Главная > Выпечка > Торт «Новогодний»

Торт «Новогодний»

Торт «Новогодний»   vypechka  60 г муки, 5 яиц, 60 г сахара, 30 г ванильного пудинга в порошке, грецкие орехи, 800 г жирных сливок, 4 ч.ложки крахмала, 200 г темного шоколада, кокосовая стружка.

1.    Яйца взбить с сахаром в пену, добавить муку, молотые грецкие орехи, ванильный порошок. Все взбить миксером в течение 10 минут.

2.    Затем тесто вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать корж около 30 минут при 180°С.

3.    Готовый корж остудить, разрезать на 3 коржа.

4.    Для крема взбить сливки с крахмалом, промазать полученным кремом торт.

5.    Готовый торт обсыпать кокосовой стружкой, украсить безе, мармеладом, из творожной (сладкой) массы слепить снеговика.


Вы прочитали статью: Торт «Новогодний»
332 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.