Вы здесь: Главная > Рыбные блюда > Треска гриль с овощами

Треска гриль с овощами

ЧТО НУЖНО:

4 куска по 175 г филе трески с кожей, мелко натертая цедра и сок 1 лайма, 6 перышек зеленого лука, 2 красных и 2 желтых сладких перца, 125 г зеленого сахарного горошка, i большая морковь, 225 г ростков сои,соевый соус, свежемолотый черный перец,растительное масло.
ЧТО ДЕЛАТЬ:

X. Подготовленные порционные куски трески выложить на гриль, полить соком лайма, посыпать цедрой и небольшим количеством нарезанного зеленого лука. Жарить в течение 6-8 мин. до готовности.

2. Перцы нарезать полукольцами, морковь — соломкой. Выложить овощи в глубокую сковороду и обжарить на минимальном

количестве масла несколько минут. Затем добавить разрезанные пополам стручки горошка, оставшийся зеленый лук. Готовить 3-4 мин. Выложить ростки сои и оставить на огне еще на 1-2 мин.

3.    Приправить овощи перцем и соевым соусом по вкусу.

4.    При подаче выложить на тарелку порцию овощей, сверху уложить треску гриль.


Вы прочитали статью: Треска гриль с овощами
533 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.