Вы здесь: Главная > Выпечка > творожные пирожки с яблоками

творожные пирожки с яблоками

Замешивают тесто из 1,5 ст. муки, 2,5 ст. л. масла, 250 г творога, 2 яиц, 3/4 ст. сахара, соли и соды и скатывают в виде колбаски. Разрезают ее поперек на равные части и формуют круглые лепешки. В середину каждой лепешки кладут фарш из яблок.

Для начинки: 5 яблок мелко режут и посыпают сахаром. Пирожки обжаривают на сковороде с разогретым растит, маслом. Готовые пирожки посыпают сахарной пудрой.


Вы прочитали статью: творожные пирожки с яблоками
479 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 комментариев к записи “творожные пирожки с яблоками”

  1. Влад:

    Рецепт действительно стоящий. Представляю какими они получаются. Вкуснятина))))

  2. Гуля:

    Рецепт и вправду оригинален, дело в том, что в нашей семье все любят яблочные пироги и данном рецепте дополнение творога обещает более изысканный вкус, обязательно надо попробовать испечь пирог по данному рецепту, спасибо автору.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.