Вы здесь: Главная > Десерт > Творожные шарики с сюрпризом

Творожные шарики с сюрпризом

Творожные шарики с сюрпризом   desert  ЧТО НУЖНО:

400 г творога, з яйца, i стакан сахара, 1-2 ст. л. сахарной пудры, 1,5-2 стакана муки, 1/2 ч. л. соды, 1/2 ч. л. соли, 20 шт. кураги, ю шт. сушеной вишни без косточек, растительное масло для фритюра.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Курагу и вишню вымыть и залить горячей водой. Творог растереть с сахаром, солью и яйцами. Затем добавить соду и немного муки, тщательно вымешать, чтобы получилось очень мягкое тесто. Слить воду с сухофруктов, обсушить их и внутрь каждой кураги вложить по половинке сушеной вишни.

2. В тарелку насыпать муку. Творожное тесто выложить порциями по 1 ст. л. в муку. В середину порции теста положить фаршированную курагу и сформовать из теста
шарик, который обвалять в муке.

3. В глубоком сотейнике разогреть растительное масло. Творожные шарики порциями опускать в разогретое масло и жарить до золотистого цвета.

Обжаренные шарики выкладывать на салфетку, чтобы впитались излишки масла. Перед подачей посыпать творожные шарики сахарной пудрой.


Вы прочитали статью: Творожные шарики с сюрпризом
364 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.