Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > Тыквенный суп-капучино

Тыквенный суп-капучино

Время приготовления: 1 час

Калорийность: 152 ккал

Количество: 8 порций

■    тыква очищенная -1 кг

■    картофель — 2 шт.

■    лук репчатый — 1 шт.

■    сливки 22% — 1 стакан

■    масло сливочное -20 г

■    соль

■    орех мускатный

■    яйца -2 шт.

■    масло оливковое -1 ч. л.

1. Тыкву    и картофель нарежьте кубиками, залейте водой, чтобы она едва покрывала овощи, и поставьте на огонь. Варите до полуготовности.

2. Лук    нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле до прозрачности, добавьте в овощи и тушите до готовности. Спюрируй-те овощи с помощью блендера или протрите через сито. Добавьте сливки, поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения, посолите по вкусу.

3. Белки    отделите от желтков. Белки взбейте в крепкую пену, постепенно добавляя оливковое масло.

4. Суп    разлейте по жаропрочным мискам, сверху выложите белковую пену и запеките в духовке в режиме «гриль» до легкого зарумянивания. Достаньте из духовки и посыпьте мускатным орехом. Подавайте с тыквенными завитушками

Тыквенный  суп капучино   bulony i supy


Вы прочитали статью: Тыквенный суп-капучино
728 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Тыквенный суп-капучино”

  1. Надежда:

    Люблю готовить супы с тыквой. Полезные, вкусные, да еще и красивые. Такой супчик придется по вкусу любому гурману. Хорош и для тех, кто соблюдает диету.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.