Вы здесь: Главная > Выпечка > Украинские блинчики с грибами

Украинские блинчики с грибами

Замесить тесто из 0,5 л молока, 2 яиц, 1,5 ст. муки, соли. На раскаленной сковороде на растит, масле испечь блинчики. Внутрь положить начинку из отварного куриного мяса, грибов и лука, завернуть конвертиком и уложить в посуду.

Для начинки: на сливочном масле обжарить 150 г лука и 200 г шампиньонов и добавить 200 г нарезанного кубиками куриного мяса, соль и перец по вкусу и жарить еще 5 мин. Подать эти блинчики со сметаной.


Вы прочитали статью: Украинские блинчики с грибами
415 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Украинские блинчики с грибами”

  1. Марья:

    Блинчики с начинкой — моя страсть! Жалко, что сковородка маленькая. Такие блины просто не складываются, чтобы в них еще начинку положить. А как делать конвертик из нескольких блинов — не получается.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.