Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > Украинский зеленый борщ

Украинский зеленый борщ

400 г свинины на косточке, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, по 150 г щавеля и шпината, 2 ст. л. растит, масла, 1 вареное яйцо, 1 ч. л. муки, 2 лавровых листа, соль, перец горошком.

Мясо положить в кастрюлю с 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 1,5 ч. Переложить в миску, бульон процедить и вновь довести до кипения. Картофель нарезать кубиками, добавить в суп и варить 10 мин. Лук и морковь нарезать соломкой и жарить 8 мин. Смешать с мукой. Щавель и шпинат мелко нашинковать. Положить в бульон все овощи, лавровый лист, соль и перец. Готовить 6 мин. Яйцо нарезать кружками, мясо — кусочками. Добавить в борщ и подать.


Вы прочитали статью: Украинский зеленый борщ
349 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.