Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > Уха «Океанская»

Уха «Океанская»

2 хека или минтая (500 г) очистить от плавников и внутренностей, отрезать голову (вырезать жабры) и хвост, срезать филе.

Плавники, хвост и голову залить 1-1,5 л воды, довести до кипения, варить 3-5 мин.

Затем бульон процедить.

1 луковицу, 1 морковь нарезать соломкой, 3 картофелины — дольками, опустить в кипящий бульон и варить на среднем огне до готовности овощей.

Затем положить нарезанное небольшими кусочками рыбное филе, посолить и поперчить, добавить 2 лавровых листа.

Варить на слабом огне до готовности рыбы. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа и петрушки.


Вы прочитали статью: Уха «Океанская»
333 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.