Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > Уха по-африкански

Уха по-африкански

Ингредиенты:

■    макрель — 500 г

■    лук репчатый — 1 шт.

■    лимон -1 шт.

■    сок томатный — 500 мл

■    лосось консервированный в с/с -300 г

■    лист лавровый

■    соль, перец

1.  Макрель    очистите от костей, нарежьте кусками, залейте 500 мл воды, доведите до кипения. Добавьте мелко нарезанный лук, лавровый лист, ломтики лимона, посолите и варите в течение 7 мин.

2.    Влейте в кастрюлю с супом томатный сок, добавьте консервы,поперчите по вкусу и варите еще 2-3 мин.

Уха  по африкански   bulony i supy


Вы прочитали статью: Уха по-африкански
604 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Уха по-африкански”

  1. andreiku:

    Приготовил по данному рецепту и остался очень доволен. Блюдо получилось отменное. Понравилось не только мне, но и всем гостям.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.