Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > уха ((Старинная»

уха ((Старинная»

1 кг рыбы, 7 ст. воды, 2 луковицы, 1/2 моркови, 1 корень петрушки с зеленью, 1 корень пастернака, 2 картофелины, 1 ст. л. зелени укропа, 3 лавровых листа, 8 горошин черного перца, 1 ст. л. рубленой зелени эстрагона, 2 ч. л. соли.

Головы, хвосты, кости разделанной рыбы варить 30 мин. на умеренном огне. Затем бульон процедить, добавить пряности и отварить в нем в течение 5 мин. крупные куски филе рыбы. Рыбу вынуть, обмакнуть во взбитое с 1 ч. л. муки яйцо, слегка обжарить в сковороде на слив, масле и вновь опустить в кипящий рыбный бульон еще на 5 мин.


Вы прочитали статью: уха ((Старинная»
307 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.