Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > весенний овощной суп

весенний овощной суп

2 стручка сладкого перца, 1 луковица, 3 помидора нарезать соломкой. Налить в сотейник 2 ст. л. растительного масла, положить нарезанные овощи и тушить при небольшом нагреве под крышкой до мягкости. Затем посолить и поперчить. Залить тушеные овощи 1 л кипятка или бульона (можно из бульонного кубика: куриного, говяжьего, свиного, грибного), добавить нарезанные 2 картофелины и варить до его готовности. 1/2 ст. л. муки спассеровать с 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета и развести небольшим количеством бульона. Заправить суп, довести до кипения и варить 5-6 мин.

Суп можно подать как горячим, так и холодным, посыпав рубленой зеленью.


Вы прочитали статью: весенний овощной суп
310 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.