Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > «Хореште Карафс»

«Хореште Карафс»

Подавать как самостоятельное блюдо или как добавку к рису.

На 5 порций:

  • 1 кг черешкового сельдерея,
  • 0,5 кг говядины,
  • 5-7 шт. чернослива,
  • 2 крупные луковицы,
  • 0,5 ч.л. куркумы.

Сельдерей промыть, мелко нарезать, тушить на растительном масле под крышкой до мягкости.

Мясо и лук измельчить, залить 1 ст. воды, всыпать куркуму, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне. Когда масса станет золотистой, добавить 3 ст. воды, сельдерей и промытый чернослив, посолить.

Варить на малом огне до готовности мяса.


Вы прочитали статью: «Хореште Карафс»
492 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.