Вы здесь: Главная > Закуски > Яйца «Фаберже»

Яйца «Фаберже»

Это яркое блюдо на праздничном столе можно дополнить любым из многочисленных соусов в вашем ассортименте.

Яйца Фаберже   zakuski  Состав:

10 яиц

200 г куриного филе

1 морковка

2 ст.л. к/с горошка

20 г желатина

У яиц разбить с тупого конца отверстия диаметром 2 см и вылить содержимое (оно не понадобится). Скорлупу тщательно промыть.

Желатин замочить в холодной воде на полчаса, затем влить 2 стакана кипяченой воды, кубик и нагреть до растворения желатина.
Морковь и курицу отварить и нарезать кубиками. Пустые скорлупки поставить на яичную решетку, положить в каждую курицу, морковь, горошек и зелень, и залить бульон с желатином.

Убрать яйца в холодильник до застывания, затем очистить как обычные яйца.

О желатине

Как правильно обращаться с желатином. Сначала надо растворить желатин в холодной жидкости, а затем долить до нужного объема и подогреть до полного растворения крупиц. На каждой упаковке желатина написан способ его приготовления, не пренебрегайте этой информацией, особенно если вы купили пищевой желатин от нового производителя. Ведь перед вами может быть быстрорастворимый желатин, который требует меньше времени на замачивание.


Вы прочитали статью: Яйца «Фаберже»
309 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.