Вы здесь: Главная > Закуски > Яйца с начинкой

Яйца с начинкой

Эта сытная, классически вкусная закуска дополнит ваш праздничный стол.

Яйца с начинкой   zakuski  Состав:

6 яиц
100 г свинины

Половинка луковицы

1 морковка

1 ст.л. майонеза

1 ст.л. растит, масла

зелень по вкусу, соль, специи по вкусу

Яйца отварить, разрезать вдоль пополам, вынуть желток и немного белка, оставив стенки одинаковой толщины.

Мясо отварить и измельчить.

Начинка. Лук измельчить, обжарить на масле. Желток, зелень и остатки белка измельчить и смешать с луком, добавить мясо и заправить майонезом, солью, специями.

Разделить начинку на 6 частей и скатать шарики, наполнить ими шесть половинок яиц, накрыть свободными половинками.

Из морковки при помощи овощечистки нарезать длинные ленты, слегка отварить и обернуть фаршированные яйца.

Совет

Мясо для салатов и закусок будет вкуснее, если варить его одним куском и остужать в этом же бульоне. При этом опускать мясо следует в кипящую воду, бульон будет менее насыщенным, но мясо получится вкуснее. Если мясо перед варкой отбить деревянным молотком, а в воду добавить 1 -2 столовые ложки уксуса, то мясо сварится быстрее.


Вы прочитали статью: Яйца с начинкой
260 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.