Вы здесь: Главная > Вторые блюда > язык по-царски

язык по-царски

400 г языка хорошо промыть и поскоблить ножом. Затем ножом сделать в нем глубокое отверстие. Морковь очистить и разрезать вдоль на 4 части (один конец моркови
заострить). То же сделать и с 1 маринованным огурцом. Нашпиговать язык морковью, огурцом, 2 зубчиками чеснока и перевязать нитками.

Варить не менее 3 ч. на медленном огне. Посолить, мин. за 20 до готовности положить приправы. Лавровый лист — за 5 мин. до готовности. Готовый язык остудить, снять нитки, очистить от кожи. Нарезать ломтиками, положить на листья салата и подать.


Вы прочитали статью: язык по-царски
293 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.