Вы здесь: Главная > Вторые блюда > язык с горошком

язык с горошком

1 говяжий язык среднего размера, 1 морковь, 50 г маринованного хрена, 50 г сметаны, 1 луковица, 200 г консервированного горошка, зелень петрушки, соль, перец горошком, молотый черный перец, лавровый лист.

Вымытый язык опустить в кипящую воду, добавить соль, перец горошком, очищенную и нарезанную морковь, лавровый лист.

Варить на среднем огне 2,5-3 ч. Готовый язык очистить, подержав 10 мин. в холодной воде.

Нарезать язык ломтиками, натереть черным молотым перцем, выложить на блюдо.

Хрен смешать со сметаной, полученный соус выложить в розетку из половины луковицы. Гарнировать язык зеленым горошком, украсить зеленый и розеткой с соусом и подать.


Вы прочитали статью: язык с горошком
431 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.