Вы здесь: Главная > Блюда из курицы, Закуски > закуска из курицы и капусты

закуска из курицы и капусты

200 г отварного куриного мяса, 200 г белокочанной капусты, 1 яблоко, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 3 ст. л. консервированного горошка, 1/2 ст. сметаны, 1 ч. л. 3% уксуса, 1 ст. л. тертого хрена, 1 ст. л. растит, масла, 1/2 ч. л. сахара, соль.

Капусту нашинковать.

Яблоко, корень сельдерея и морковь очистить и натереть на крупной терке.

Тертый хрен посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и полить растит, маслом.

Мясо нарезать кубиками, смешать с капустой, корнем сельдерея, морковью и яблоком, посолить, выложить в блюдо, заправить сметаной, украсить зеленым горошком, оформить тертым хреном и подать.


Вы прочитали статью: закуска из курицы и капусты
422 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.