Вы здесь: Главная > Закуски > Закуска»перепелиное гнездо»

Закуска»перепелиное гнездо»

Сделайте эту закуску на главном блюде в виде маленьких гнездышек. И тогда вашим гостям будет проще угощаться этой поистине вкусной закуской.

Закускаперепелиное гнездо   zakuski  Состав:

9 картофелин

200 г копченой курицы

1 сладкий перец

100 г сыра

2 ст.п. каперсов

6 перепелиных яиц ‘Л стакана сметаны 200 мл растит.  масла

Сырой картофель натереть на корейской терке и обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Курицу и перец нарезать соломкой, сыр натереть на терке и соединить, добавить каперсы и сметану, перемешать.
Яйца сварить, очистить и разрезать пополам.

Картофель выложить на тарелку в виде гнезда, в середину положить салат и половинки яиц.

Совет

Что такое корейская терка?

Это такая терка, которая позволяет нарезать твердые овощи тонкими длинными брусочками. Если ее нет — натрите картофель на обычной крупной терке, располагая длинный бок картофеля почти параллельно поверхности терке. Тогда кусочки получатся длинные, но плоские.


Вы прочитали статью: Закуска»перепелиное гнездо»
580 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Закуска»перепелиное гнездо»”

  1. Елена:

    Ваша закуска перепелиное гнездо выглядит очень красиво и аппетитно. Думаю, что это закуска отлично подойдет для праздничного стола. Возьму себе на заметку и попробую приготовить это блюдо.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.