Вы здесь: Главная > Вторые блюда > запеканка из рыбы с рисом

запеканка из рыбы с рисом

700-800 г рыбы (филе), 150 г риса, 1,5 ст. л. муки, 1,5 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. л. слив, масла для риса, соль.

Отварить рыбу, охладить. Бульон процедить. Обжарить муку на масле, развести бульоном (2 ст.), посолить по вкусу и кипятить.

Яйца сварить, нарезать кружочками. Отварить рис, заправить маслом и солью.

Охлажденную рыбу нарезать мелкими кусочками.

В хорошо смазанный маслом сотейник выложить слоями рис, рыбу, яйца, залить соусом. Запечь в духовке.


Вы прочитали статью: запеканка из рыбы с рисом
300 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.