Вы здесь: Главная > Выпечка > Заварные булочки с кремом и фруктами

Заварные булочки с кремом и фруктами

Заварные булочки с кремом и фруктами   vypechka  120 г сливочного масла, 200 муки, 7 яиц,

0,5 ч.ложки соли,

1    ст.ложки сахара. Для крема:

2    стакана 35%-ных сливок, 150 г творога, 2-3 ст.ложки мятного сиропа, фрукты — по вкусу.

1.    Вскипятить 1 стакан воды. Добавить сахар, соль и масло, проварить 1-2 минуты. После, помешивая, всыпать муку и замесить тесто. Остудить до комнатной температуры и вбить в тесто по одному яйца.

2.    Тесто выложить в кондитерский мешок и отсадить в виде круглых или фигурных лепешек на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать в нагретой до 180°С духовке до светло-коричневого цвета. Остудить.

3.    Приготовить крем. Сливки взбить с сахаром в густой пышный крем. Творог протереть через сито и взбить миксером вместе с мятным сиропом. Добавить сливки и взбивать еще 2-3 минуты до образования однородного воздушного крема.

4.    С булочек срезать верхушки и наполнить кремом, украсить ломтиками фруктов и подавать.


Вы прочитали статью: Заварные булочки с кремом и фруктами
447 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.