Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Жареные овощи с пельменями

Жареные овощи с пельменями

Нам понадобится:

■    фасоль стручковая -300 г

■    морковь-2 шт.

■    кабачок — 1 шт.

■    перец сладкий красный -1 шт.

■    пельмени-800 г

■    масло оливковое

■    соль, перец

■    сметана — 3 ст. л.

■    майонез-3 ст. л.

■    чеснок — 2 зубчика

■    лук зеленый

■    укроп
1. Фасоль нарежьте кусочками. Морковь, кабачок и сладкий перец нашинкуйте соломкой.

2. Овощи сбланшируйте в течение 1-2 мин. в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.

3. Пельмени    отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде и выньте с помощью шумовки на тарелку, добавьте немного оливкового масла и перемешайте, чтобы они не слиплись.

4. В    глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, выложите пельмени и овощи и обжаривайте, постоянно помешивая, до золотистой корочки. Посолите, поперчите по вкусу.

5. Майонез    смешайте со сметаной, добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавку, мелко нарезанную зелень укропа и зеленый лук. Посолите, поперчите по вкусу.

6. Подайте    жареные овощи с пельменями в горячем виде. Отдельно подайте приготовленный соус.

Жареные овощи с пельменями   vtorye blyuda


Вы прочитали статью: Жареные овощи с пельменями
1 003 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

3 комментариев к записи “Жареные овощи с пельменями”

  1. Ксения:

    Ммм… Какая вкуснятина наверное!Нужно обязательно попробовать приготовить!Спасибо за этот рецепт!

  2. Елена:

    Да, думаю это действительно вкуснятина. Думаю, что надо попробовать приготовить. Это необычно и отлично разнообразит однообразную пищу.

  3. Очень оригинальный рецепт. Обязательно приготовлю и попробую.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.