Вы здесь: Главная > Вторые блюда > жаркое из телятины с вишнями

жаркое из телятины с вишнями

1,5 кг телятины обдать кипятком, натереть солью и оставить на 1 ч. 1 кг замороженной вишни разморозить. Мясо наколоть ножом и нашпиговать отверстия вишнями, поместить в гусятницу, полить 50 г сливочного масла и поставить в горячую духовку на 1 ч. Оставшиеся вишни положить в кастрюлю, добавить 1/2 ст. вина, 50 г сливочного масла, сахар и немного потушить, процедить. Жаркое полить приготовленным соусом и тушить все вместе еще несколько минут. Под конец добавить 50 г сметаны.


Вы прочитали статью: жаркое из телятины с вишнями
413 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.