Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > Жульен из кролика

Жульен из кролика

Ингредиенты:

  • 200 г филе кролика
  • 350 г грибов
  • 100 г твердого сыра
  • 2-3 ч. ложки сливок
  • сливочное масло
  • соль, перец, мускатный орех


Способ приготовления:
Грибы мелко нарезать. Сливочное масло растопить, выложить грибы и обжарить почти до готовности. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Переложить грибы из сковородки. На оставшемся масле обжарить мясо кусочками. Разложить мясо по формочкам, сверху разложить грибы, полить сливками, посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку и выпекать до золотистой корочки.


Вы прочитали статью: Жульен из кролика
814 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 комментариев к записи “Жульен из кролика”

  1. Влад:

    Изысканный жульен к тому же с кроликом. Что тут еще добавить, вкуснятина походу )))

  2. Карина:

    Жульен вкусен сам по себе и нетолько из кролика. Но именно из кролика он на вкус очень лёгкий и приятный. Частенько его подаю на стол.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.