Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > Жульен с языком

Жульен с языком

Ингредиенты:

  • 200 г языка
  • 100 г шампиньонов
  • 100 г сметаны
  • 100 г лука
  • 50 г сыра
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 зубка чеснока
  • растительное масло
  • соль, перец

Способ приготовления: Язык, предварительно отваренный и подготовленный, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить с мелко нарезанным луком в растительном масле, добавить соль, перец, чеснок. В формочки, смазанные сливочным маслом, выложить слоями: тертый сыр, язык, грибы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Приготовление соуса. Растопить в сковороде сливочное масло и постепенно вмешать в него муку до получения однородной массы. Постоянно помешивая, добавить сметану, прогреть, не доводя до кипения.


Вы прочитали статью: Жульен с языком
450 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Жульен с языком”

  1. Gilli:

    Жена недавно приготовила — пальчики оближешь.

    Вот всегда удивлялся жульенам. Вроде по объёму съедаешь немного, но сытость чувствуешь моментально. Удивительное блюдо.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.